Ипотека от 5,7% годовых для военнослужащих

19.02.2021

Уважаемые покупатели!

Наш надежный партнер – банк ДОМ.РФ предлагает ипотеку для военнослужащих с использованием эскроу счетов по ставке от 5,7% годовых на весь период кредитования! В рамках программы «Льготной военной ипотеки на новостройки»* вы можете купить квартиру в одном из объектов строительной компании «ВЫБОР» на следующих условиях:

• минимальная сумма кредита – 500 тыс. руб.
  • срок кредита – от 3 лет
  • первоначальный взнос – от 15% от стоимости недвижимости

Также возможно приобретение квартиры по программе «Военная Семейная ипотека»** для военнослужащих, у которых после 1 января 2018 года появился на свет второй или последующий ребенок, либо в семье есть инвалидность у ребенка. Ставка по данной программе максимально выгодна из всех представленных на рынке и стартует от 4,7% годовых на весь период кредитования! Оформление ипотеки по данной ставке возможно на следующих условиях:

• минимальная сумма кредита – 500 тыс. руб.
  • срок кредита – от 3 лет
  • первоначальный взнос – от 15% от стоимости недвижимости

Подробнее с программами кредитования можно познакомиться на сайте банка ДОМ.РФ.

*Ставка 5,7% годовых устанавливается по ипотечному кредиту (далее – кредит) соответствующему условиям, указанным в Постановлении Правительства РФ от 15 мая 2008 г. № 370 и в Постановлении Правительства РФ от 23 апреля 2020 № 566), при предоставлении кредита военнослужащему - участнику накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (далее - участник НИС) при соблюдении следующих условий: 1) заемщик получает заработную плату на счет в АО «Банк ДОМ.РФ» в последние 3 мес.; 2) заключение кредитного договора не позднее 01.07.2021. Цель кредита: Приобретение квартиры у юридического лица (за исключением инвестиционных фондов и их управляющих компаний) по договору участия в долевом строительстве или по договору купли-продажи у застройщика. Минимальная сумма кредита - 500 тыс. руб., максимальная сумма кредита - 3 838 755 руб.; срок кредита: от 3 лет по последнее число календарного месяца, в котором заканчивается срок ЦЖЗ. Первоначальный взнос - от 15% от стоимости недвижимости, может состоять из собственных средств заемщика и/или средств ЦЖЗ; обеспечение - залог приобретаемого объекта недвижимости/прав требования участника долевого строительства (на этапе строительства); ставка фиксированная на весь срок кредитования. Погашение кредита: ежемесячными равными платежами, размер которых соответствует 1/12 размера накопительного взноса участника НИС. Расходы: оплата премии по договорам имущественного страхования; расходы на проведение денежной оценки предмета залога; расходы на осуществление необходимых регистрационных действий в органах регистрации прав; расходы, связанные с осуществлением расчетов с застройщиком или продавцом; иные расходы заемщика, связанные с приобретением квартиры и оформлением ипотеки. Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Подробные условия кредитования размещены на официальном сайте Банка (domrfbank.ru). Информация актуальна по состоянию на 11.12.2020. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.
**Ставка 4,7% годовых устанавливается по ипотечному кредиту (соответствующему условиям, указанным в Постановлении Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711, Постановлении Правительства РФ от 15.05.2008 № 370) при одновременном соблюдении следующих условий: 1. заемщик является участником накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (далее - участник НИС), у которого: 1) в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 (включительно) родился второй и/или последующий ребенок (последующие дети), являющиеся гражданами РФ, а в отношении участника НИС, проживающего на территории Дальневосточного федерального округа (далее – ДФО) и приобретающего жилое помещение на указанной территории, - в период с 01.01.2019 по 31.12.2022 (включительно); 2) до 31.12.2022 (включительно) родился ребенок, являющийся гражданином РФ, которому установлена категория «ребенок-инвалид» или категория «ребенок-инвалид» установлена после 31.12.2022 (независимо от территории проживания); 2. заемщик получает заработную плату на счет в АО «Банк ДОМ.РФ» в последние 3 мес.
Цель кредита: (1) приобретение а) квартиры в многоквартирном доме путем заключения договора купли-продажи у юридического лица* – первого собственника; б) квартиры у юридического лица* в многоквартирном доме на основании договора участия в долевом строительстве, заключенного в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 214-ФЗ; в) приобретение квартиры в многоквартирном доме (в случае нахождения приобретаемого жилого помещения на территории ДФО в сельских поселениях) путем заключения договора купли-продажи с юридическим лицом или физическим лицом; (2) полное погашение обязательств по действующему ипотечному кредиту участника НИС, ранее предоставленному на цели, указанные в пункте (1) (включая кредиты, по которым ранее были изменены условия кредитного договора, за исключением цели кредита) (далее – предшествующий кредит), если исполнение обязательств по предшествующему кредиту осуществлялось: а) с использованием средств целевого жилищного займа (далее – ЦЖЗ); б) без использования средств ЦЖЗ, предоставленному как единственному заемщику, без ограничения количества перекредитований. Минимальная сумма кредита 500 тыс. руб., максимальная сумма кредита - 4 236 968 руб.; срок кредита - от 3 лет по последнее число календарного месяца, в котором заканчивается срок ЦЖЗ; для целей, указанных в пункте (2)-а) от 3 лет до месяца достижения участником НИС 50 лет (для мужчин) и 45 лет (для женщин). Первоначальный взнос - не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости, может состоять из собственных средств заемщика и/или средств ЦЖЗ; обеспечение - залог приобретаемого объекта недвижимости/прав требования участника долевого строительства (на этапе строительства), с оформлением закладной; ставка фиксированная на весь срок кредитования. Погашение кредита: ежемесячными равными платежами, размер которых соответствует 1/12 размера накопительного взноса участника НИС. Расходы: оплата премии по договорам имущественного и(или) личного страхования; расходы на проведение денежной оценки предмета залога; расходы на осуществление необходимых регистрационных действий в органах регистрации прав; расходы, связанные с осуществлением расчетов с застройщиком или продавцом; иные расходы заемщика, связанные с приобретением квартиры и оформлением ипотеки.
Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ», универсальная лицензия Банка России № 2312 от 19.12.2018. Подробные условия кредитования размещены на официальном сайте Банка (domrfbank.ru). Информация актуальна по состоянию на 16.12.2020. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой.
* за исключением инвестиционных фондов и управляющих компаний инвестиционных фондов