пн-пт: 09:00 - 18:00

по сайту

Ипотека от 2,7% годовых от АО «Россельхозбанк»!

14.05.2020

Присматриваете квартиру в жилом микрорайоне «Новое Отрадное»? Сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости именно здесь! Наш партнер – АО «Россельхозбанк» предлагает оформление ипотеки по льготной ставке от 2,7% годовых! Данная опция возможна в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Подробнее читайте на нашем сайте в разделе «Спецпредложения».

«Новое Отрадное» ­– современный, активно развивающийся жилой микрорайон с собственной инфраструктурой. Напомним, что здесь уже ведется строительство детского сада (в планах еще два) и общеобразовательной школы.

Качественная чистовая отделка квартир, современное благоустройство, удобная транспортная доступность, и, конечно, необыкновенная атмосфера загородной жизни – все это воплощается в нашем микрорайоне.

Напомним, что для вашего удобства в нашей компании работают ипотечные брокеры, которые обеспечат вам удобные условия получения кредита – возьмут на себя все взаимодействие с банком: проконсультируют относительно действующих ставок, проинформируют о текущих акциях банков-партнеров, озвучат список необходимых документов, подберут максимально комфортные условия кредитования и сделают полный расчет платежей. Специалисты компании возьмут на себя взаимодействие с банком и будут действовать исключительно в ваших интересах.