звонок по России бесплатный

Двор в ЖК «ГРИН ПАРК» стал еще уютнее!

24.04.2019

Кажется, что в этот день сама природа поучаствовала в этом полезном деле, подарив нам прекрасную солнечную и теплую погоду. Дружно, с большим энтузиазмом взрослые и дети включались в увлекательный процесс посадки деревьев!

Для маленьких жителей квартала была организована яркая развлекательная программа с известными персонажами – Коржиком и Карамелькой. Дети активно и с задором участвовали в различных конкурсах и эстафетах, пока их родители и другие жильцы квартала заботливо сажали во дворе березы, рябины и сирень. Теперь квартал стал еще уютнее!

Благодарим наших партнеров – компанию «Кредит-Консалтинг» и банк «Возрождение» за помощь в проведении экологической акции! Приятно видеть, что результат нашего плодотворного сотрудничества положительно оценен и полезен для наших жителей!

И, конечно, отдельное спасибо нашим отзывчивым «гринпарковцам», которые приняли участие в мероприятии!

Посмотреть, как это было можно в альбоме в официальной группе компании в ВКонтакте.

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать