звонок по России бесплатный
Спросите у нас про АКЦИЮ!
меню заказать
звонок
подписаться
по сайту
ВЫБРАТЬ КВАРТИРУ

3 октября состоялась церемония награждения премии RREF AWARDS 2017!

16.10.2017

3 октября в Москве состоялось долгожданное событие - торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.

RREF AWARDS – авторитетная премия в области жилой недвижимости, знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

На участие в RREF AWARDS всего было подано более 600 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Победители премии определялись в два этапа. На первом этапе было организовано интернет-голосование, где более 40 000 человек выбрали лучшие объекты жилой недвижимости. Затем голосование продолжило профессиональное жюри, в состав которого вошли представители органов государственной власти, первые лица ведущих строительных и девелоперских компаний, а также аналитики и представители СМИ.

По результатам голосования покупателей и экспертного жюри жилой квартал «ОЗЕРКИ» занял II место в номинации «Городское строительство: регионы России. Доступное жилье»

Внимание! Модуль подбора квартир работает в тестовом режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства!
подписаться
заказать