заказать
квартиры
подписаться
по сайту

График работы сall-центра: пн-пт: 9:00 - 19:00; сб: 10:00 - 17:00; вс: выходной день.

Подбор недвижимости

ЖК «ОЗЕРКИ» прошел во второй этап премии Urban Awards 2016 и попал в шорт-лист номинантов!

19.10.2016

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве и архитектуре. Немаловажной целью является повышение качества инфраструктуры и городской среды.

В рамках реализации данной миссии оргкомитет Urban Awards взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента — строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

В 2016 году в оргкомитет премии Urban Awards поступило более 260 заявок.

Жилой квартал «ОЗЕРКИ» единственный из Воронежа прошел во второй этап премии Urban Awards 2016 и попал шорт-лист номинантов на финальное голосование в категории «Лучший региональный жилой комплекс».

Шорт -лист http://www.urbanawards.ru/news/short-list-nominantov-urban-awards-2016/

Помимо голосования членов жюри на результат повлияла система объективной оценки, разработанная экспертами рынка недвижимости специально для Urban Awards.

Результаты по каждому из объектов проверяли аудиторы фирмы PwC, которые выступают независимыми консультантами Премии с 2010 года.