заказать
квартиры
подписаться
по сайту

График работы сall-центра: пн-пт: 9:00 - 19:00; сб: 10:00 - 17:00; вс: выходной день.

Подбор недвижимости
  • Новости компании

05.08.2016

Объекты компании «ВЫБОР» прошли проверку специалистами Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России».

По результатам гражданского контроля отбор прошли более 300 компаний со всех регионов России. В рамках проекта был осуществлен сбор информации о строящихся многоквартирных домах, находящихся в продаже. Из открытых источников, а также непосредственно в отделах продаж строительных компаний методом «тайный покупатель», запрашиваются документы, которые в соответствии с 214-ФЗ должны предъявляться покупателю для ознакомления: проектная декларация, документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, типовой договор на покупку квартиры.

При этом сбор информации проходил независимо от желания застройщика принять участие в данной программе.

На основании полученных данных каждому объекту строительства присваивается рейтинг по 10-балльной шкале. Основной смысл рейтинговой системы в том, чтобы на основе информированности потенциальных покупателей о соответствии сопроводительной документации действующему законодательству стимулировать спрос на объекты, в которых права покупателей максимально защищены.

По версии проекта объекты компании «ВЫБОР» — дома с минимальными рисками для покупателей. Жилым комплексам компании «ВЫБОР» присвоен высочайший рейтинг надежности соблюдения законных прав участников долевого строительства (9–10 баллов).

Строительство ведет надежный застройщик, который работает в строгом соответствии с действующим законодательством, имеет опыт строительства жилых домов, дорожит своей репутацией и не прибегает к различным ухищрениям с целью увеличения своих прав за счет прав покупателей.

3 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоится Всероссийский саммит «Надежный застройщик России 2016», в рамках которого пройдет III ежегодная церемония награждения золотым знаком «Надежный застройщик России».

Компания «ВЫБОР» номинирована на награждение Золотым знаком по Центральному федеральному округу за высочайшие показатели в сфере соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства.

Наши квартиры: