пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Жилые комплексы строительной компании «ВЫБОР — номинанты премии «Urban Awards 2017»!

04.09.2017

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что три объекта, возводимые строительной компанией «ВЫБОР», прошли первый отборочный этап премии в области строительства «Urban Awards 2017»!

В номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс» представлены:

Премия «Urban Awards» создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

По приглашению оргкомитета генеральный директор строительной компании «ВЫБОР» Александр Иванович Цыбань вошел в состав жюри федеральной премии «Urban Awards 2017».
Оргкомитет «Urban Awards» взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.

В стремлении к полной объективности результатов оргкомитет ежегодно приглашает независимого консультанта Премии — международную компанию «PwC», которая следит за результатами. Разумеется, ни один из членов жюри не в праве отдавать голос за объекты, возводимые их организациями. С момента своего основания «Urban Awards» завоевала репутацию объективной и неподкупной Премии, определяющей знаковые объекты городской недвижимости и способствующей их продвижению на рынке.