пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Жилой дом «ULTRA» - новый проект компании «ВЫБОР»!

19.09.2017

«ULTRA» — это современный и функциональный жилой дом, расположенный в районе с развитой инфраструктурой. Время — это самый ценный человеческий ресурс, и мы хорошо понимаем, как его не хватает жителям мегаполиса. Удобно — это когда все рядом! Динамичный и развитый район предлагает жителям жилого дома «ULTRA» богатый выбор развлечений и мест для комфортной жизни!

Первые этажи дома будут заняты коммерческой недвижимостью, а это означает, что жители дома будут обеспечены магазинчиками первой необходимости и есть возможность открыть собственное дело в шаге от дома.

В распоряжении владельцев новых квартир будет подземная парковка и гостевой паркинг, чтобы припарковаться смогли все родные и близкие, детские и спортивные площадки для активного времяпрепровождения, зоны отдыха.

В жилом доме «ULTRA» к реализации представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры с черновой отделкой. В планировках учтены все современные требования, предъявляемые покупателем к жилью. Здесь каждый найдет подходящую для себя квартиру! Проект дома воплощает в себе представления об идеальной жизни молодой и прогрессивной семьи в большом, динамичном городе.