заказать
заявка на подбор
квартиры
подписаться

График работы сall-центра: пн-пт: 9:00 - 19:00; сб: 10:00 - 17:00; вс: выходной день

Подбор недвижимости
  • Новости компании

Завод «ВЫБОР-ОБД» выступил одной из площадок проведения панельной дискуссии в рамках II Межрегионального экономического форума

28.09.2015

24 сентября на заводе «ВЫБОР-ОБД» в рамках Форума «Масловский клуб инвесторов» была организована отраслевая панельная дискуссия по обсуждению проблем и перспектив комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства, а также круглый стол, где были озвучены перспективы развития индустриальных и технологических парков России.

Основная цель- разработка общей стратегии инвестиционного развития российских регионов, а также продвижение актуальных бизнес-инициатив.

В мероприятии приняли участие представители региональных органов государственной власти, крупных строительных компаний, проектных и юридических организаций и т.д.

В рамках панельной дискуссии спикеры обсудили повышение инвестиционной и предпринимательской активности в сфере жилищного строительства, взаимодействие государства и бизнеса, пути решения инфраструктурных, финансовых и территориальных (градообразующих ограничений) в реализации проектов комплексного освоения территорий.

По мнению участников, необходимо расширить льготную категорию граждан для государственных программ доступного жилья. Особое внимание было уделено рассмотрению проблем и перспектив реализации программы «Жилье для российской семьи», а также развитию рынка ипотечного жилищного кредитования как фактора успешной реализации программы.

Заместитель генерального директора компании «ВЫБОР» Светлана Кузнецова выступила с презентацией ЖК «ОЗЕРКИ» с масштабным комплексным благоустройством территории, где квартиры во 2 и 3 позициях будут реализовываться в рамках государственной программы «Жилье для российской семьи», а также озвучила планы компании по возведению жилья до конца 2020 года. Так, до конца 2015 года «ВЫБОР» планирует ввести более 150 000 м2, а до конца 2020 года – более 2,9 млн м2.

По итогам встречи предложения участников будут рассмотрены в Департаменте строительной политики Воронежской области.

Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области
Вести-Воронеж
Портал De Facto