До ночи скидок осталось

пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

«ВЫБОР» - участник Ярмарки недвижимости «Черноземье 2016»!

24.11.2016

Приглашаем вас посетить уникальное мероприятие — Ярмарку недвижимости «Черноземье 2016», которая состоится 26 ноября с 11:00 до 18:00 в Сити-парке «Град» на 2 этаже.

Генеральный партнер мероприятия - ПАО Сбербанк.

В Ярмарке примут участие застройщики Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, более 30 застройщиков и агентств недвижимости Центрального Черноземья.

Для участников мероприятия, заинтересованных в приобретении жилья на выгодных условиях, компания «ВЫБОР» предоставляет скидки на квартиры до 663 000 рублей!

Сотрудники нашей компании проконсультируют вас и помогут выбрать оптимальный вариант недвижимости. При необходимости есть возможность забронировать понравившуюся квартиру и выбрать оптимальную ипотечную программу с комфортными условиями и процентной ставкой.

Ярмарка недвижимости «Черноземье 2016» — это уникальное мероприятие, где застройщики, агентства недвижимости и представители Сбербанка собираются на одной площадке, чтобы вы смогли:

• приобрести жилье у застройщика со скидкой и без посредников. Узнать о ходе строительства и о дальнейших планах строительной организации;
  • получить консультацию и подобрать наиболее оптимальный для вас вариант ипотечного кредита от ПАО Сбербанк;
  • бесплатно проконсультироваться у специалиста по жилищным и юридическим вопросам.

*Специальные условия на квартиры для участников Ярмарки недвижимости «Черноземье 2016» в день ее проведения — 26.11.2016 г. Список квартир, объектов-участников и условия акции можно уточнить у сотрудников ООО «ВЫБОР». Подробную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно уточнить у сотрудников ООО «ВЫБОР». Долевое строительство. С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте www.vyborstroi.ru. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 № 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.12 г., бессрочно. ОГРН 1023601546143