До ночи скидок осталось

пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

• Новости компании

«ВЫБОР» совместно с банком «Россельхозбанк» проведет экскурсию по воронежским новостройкам бизнес и эконом класса

06.04.2016

16 апреля «ВЫБОР» совместно с Воронежским региональным филиалом проведет для всех желающих «Тур по новостройкам».

Участники смогут лично оценить качество строительства, на месте выбрать себе подходящую квартиру и получить консультацию по ипотечным программам Банка.

Экскурсия предусматривает посещение 7 объектов.

Тур по новостройкам пройдет по следующему маршруту:

1. Элитный дом «Атлант»: ул. Средне-Московская, 62а
  2. ЖК «Цветной Бульвар»: ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д
  3. Комплекс жилых домов: ул. Беговая, 219в
  4. ЖК «Ботанический сад»: ул. Шишкова, 140б
  5. Комплекс жилых домов: ул. Шишкова, 72а
  6. ЖК «Дельфин»: ул. Переверткина, 1п
  7. ЖК «Озерки»: ул. Ильюшина, 13

Все строительные объекты аккредитованы Россельхозбанком и подходят для оформления ипотеки с государственной поддержкой.

Экскурсия пройдет в субботу, 16 апреля, с 12:00 до 16:30.

Выезд автобуса от элитного дома «Атлант» по адресу: г. Воронеж, ул. Средне-Московская, 62а.
Предварительная запись по телефону: (473) 269-71-47.

Напомним, основное условие программы «Ипотека с государственной поддержкой» — покупка жилья у застройщика на первичном рынке. Важно, чтобы объект возводился в соответствии с 214-ФЗ о долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, также можно приобрести квартиру у застройщика в уже сданном доме.

Максимальная сумма кредита по программе составляет 3 млн рублей, первоначальный взнос — от 20%, а срок — от 12 месяцев до 30 лет (включительно) для всех категорий заемщиков. В таком случае жители Воронежа и области могут оформить жилищный кредит по ставке 11,9% годовых. При этом по кредитам Россельхозбанка для физических лиц нет никаких комиссий, а ставка 11,9% годовых сохраняется на всем протяжении действия договора: как во время строительства объекта, так и после регистрации права собственности.

Подать заявку по программе «Ипотека с государственной поддержкой» в Воронеже можно как в отделении банка, так и в офисе компании-застройщика. Заявки принимаются до 31 декабря 2016 года.

Подробнее об ипотечных программах можно узнать на сайте Россельхозбанка www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

С 2000 года Россельхозбанк успешно работает на территории Воронежской области.

Наши квартиры: