пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Тур выходного дня по новостройкам компании «ВЫБОР» для клиентов Россельхозбанка

12.07.2016

9 июля состоялся тур по строящимся объектам компании «ВЫБОР» для клиентов из Павловского района Воронежской области с одобренной ипотекой Россельхозбанка.

Экскурсия традиционно проходила по 5-ти новостройкам компании:

• ЖК «Озерки» по ул. Ильюшина, 13;
  • ЖК «Дельфин» по ул. Переверткина, 1п;
  • ЖК «Ботанический сад» по ул. Шишкова, 140б;
  • Комплекс домов по ул. Беговая, 219в;
  • ЖК «Цветной Бульвар» по ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д.

Первым объектом экскурсии стал ЖК «Озерки», который возводится по технологии завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД» в короткие сроки и со 100% отделкой! Надо отметить, что каждый раз, приезжая в ЖК «Озерки», мы с радостью наблюдаем как наши клиенты въезжают в свои новые квартиры, а вторая и третья позиции вырастают прямо на глазах!

В ЖК «Дельфин» помимо многообразия планировок, прекрасного вида на водохранилище и правый берег города, наших гостей порадовали красивые и современные детские площадки, а также развитая инфраструктура района застройки.

В ЖК «Ботанический сад» были рассмотрены варианты планировок 1-, 2- и 3-комнатных квартир на разных этажах комплекса. Участники посмотрели детский эко-сад, спортивные и детские площадки, оценили удобство расположения комплекса относительно магазинов, школ, развлекательных комплексов, медицинских учреждений и других социально значимых объектов.

Изюминкой нашей поездки стало посещение шоу-рума в одной из квартир комплекса домов по ул. Беговая, 219в. Гости смогли оценить не только качество 100% отделки, но и ознакомиться с вариантами комплектации квартиры мебелью от партнера строительной компании «ВЫБОР» — студии авторской мебели «Акация». Кухни, прихожие, гардеробные, шкафы-купе, спальни, детские — вся мебель выполнена качественно, функционально и с учетом современных тенденций в интерьере. Кроме того, дольщикам компании «ВЫБОР» предоставляется скидка 5% на любые комплекты мебели.

Заключительным этапом поездки стало посещение ЖК «Цветной Бульвар». Яркие цвета фасадов домов, удобное расположение и скорость строительства домов с квартирами со 100% отделкой порадовали наших участников.

В ходе поездки специалисты Россельхозбанка подробно рассказали об условиях ипотечного кредитования для клиентов ООО «ВЫБОР»!

Напомним, основное условие программы «Ипотека с государственной поддержкой» — покупка жилья у застройщика на первичном рынке. Важно, чтобы объект возводился в соответствии с 214-ФЗ о долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, также можно приобрести квартиру у застройщика в уже сданном доме. Максимальная сумма кредита по программе составляет 3 млн рублей, первоначальный взнос — от 20%, а срок — от 12 месяцев до 30 лет (включительно) для всех категорий заемщиков. В таком случае жители Воронежа и области могут оформить жилищный кредит на приобретение квартир в ООО «ВЫБОР» по ставке 11,7% годовых. При этом по кредитам Россельхозбанка для физических лиц нет никаких комиссий, а ставка 11,7% годовых сохраняется на всем протяжении действия договора: как во время строительства объекта, так и после регистрации права собственности.

Подать заявку по программе «Ипотека с государственной поддержкой» в Воронеже можно как в отделении банка, так и в офисе компании-застройщика. Заявки принимаются до 31 декабря 2016 года.

С полными условиями продукта «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» можно ознакомиться на сайте Банка

Кроме того, до 15 июля включительно в компании «ВЫБОР» продолжается акция: «Купи квартиру — получи: Скидку до 660 000 руб. Отдых в Сочи на двоих!»

По итогам тура участники экскурсии смогли убедиться в качестве строительства и степени готовности объектов компании «ВЫБОР».

Нам было очень приятно ответить на многочисленные вопросы о нашей компании и строящихся объектах.

Благодарим наших гостей из Павловского района и представителей Россельхозбанка за участие и активность. Ждем вас в наших офисах продаж!

Наши квартиры: