До ночи скидок осталось

пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Тур по новостройкам компании «ВЫБОР» состоялся!

18.04.2016

16 апреля совместно с Россельхозбанком была проведена экскурсия по новостройкам компании «ВЫБОР» для воронежцев, заинтересованных в приобретении недвижимости.
Спасибо участникам, что присоединились к нашему туру несмотря на погодные условия!
Наши специалисты продумали экскурсионную программу таким образом, чтобы вы смогли ознакомиться с самыми интересными и выгодными предложениями на рынке недвижимости.

В рамках программы воронежцы посетили 7 объектов компании «ВЫБОР»: элитный дом «Атлант», комплекс домов по ул. Шишкова, 72а, ЖК «Ботанический сад», комплекс домов по ул. Беговая, 219в, ЖК «Цветной Бульвар», ЖК «Дельфин», ЖК «Озерки».

Экскурсия со специалистами компании «ВЫБОР» и представителями Россельхозбанка дала возможность участникам:

• лично оценить географическое и транспортное положение строящихся комплексов, а также качество строительства;
  • увидеть реальную стадию строительства;
  • ознакомиться с технологией строительства и видами отделки;
  • получить консультацию менеджеров отдела продаж недвижимости компании «ВЫБОР»;
  • получить консультацию специалиста Россельхозбанка по ипотечным программам.

По итогам тура у вас есть возможность проанализировать все понравившиеся варианты с вашим персональным менеджером и выбрать лучший! А специалист по ипотеке от Россельхозбанка рассчитает варианты оплаты. Напоминаем, все строительные объекты, вошедшие в маршрут экскурсии, аккредитованы Россельхозбанком и подходят для оформления ипотеки с государственной поддержкой.

Информация о дате проведения следующего тура по новостройкам будет размещена на сайте.

Наши квартиры: