пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Субботний тур по новостройкам нашей компании для клиентов банка ВТБ24!

23.06.2016

18 июня состоялся тур по новостройкам компании «ВЫБОР» для клиентов с одобренной ипотекой банка ВТБ24.

Программа экскурсии включала в себя 5 объектов компании: комплекс домов по ул. Беговая, 219в; ЖК «Цветной Бульвар» по ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д; ЖК «Озерки» по ул. Ильюшина, 13; ЖК «Ботанический сад» по ул. Шишкова, 140б и ЖК «Дельфин» по ул. Переверткина, 1п.
Первые три объекта возводятся по технологии завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД» в короткие сроки и со 100% отделкой квартир высокого качества!

В шоу-руме комплекса домов по ул. Беговая, 219в оценили качество 100% отделки и рассмотрели вариант комплектации квартиры мебелью от студии авторской мебели «Акация», которая является нашим партнером. Специально разработанная линейка мебели для 1-, 2- и 3-комнатных квартир сочетает в себе качество, функциональность и современный дизайн. В ЖК «Цветной Бульвар» порадовали и подняли всем настроение цветовые решения фасадов! С учетом пожеланий клиентов в ЖК «Ботанический сад» и ЖК «Дельфин» мы рассмотрели разнообразные планировки 1-, 2- и 3-комнатных квартир. Вид из окон квартир на ботанический сад и воронежское водохранилище никого не оставили равнодушными! А в ЖК «Озерки» участники экскурсии в полной мере оценили планировочные решения и качество 100% отделки.

В ходе поездки специалисты банка ВТБ24 подробно рассказали об условиях действующей акции для клиентов ООО «ВЫБОР» — ипотека под 11,8% годовых!

И это не всё. До 15 июля компания «ВЫБОР» готова предложить покупателям скидки на квартиры до 660 000 рублей в жилых комплексах «Озерки», «Дельфин», «Ботанический сад», а также отдых в Сочи на двоих при покупке квартиры в жилых комплексах «Дельфин» и «Ботанический сад»! Подробнее…

По итогам тура выходного дня участники посмотрели географическое и транспортное положение объектов, их текущую стадию строительства, а также ознакомились с технологией завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД».
Объекты, вошедшие в программу экскурсии, аккредитованы ВТБ24 (ПАО) и подходят для оформления ипотеки.

Спасибо всем участникам за активность, инициативность и хорошее настроение!

Наши квартиры: