заказать
заявка на подбор
квартиры
подписаться

График работы сall-центра: пн-пт: 9:00 - 19:00; сб: 10:00 - 17:00; вс: выходной день

Подбор недвижимости

Строительная компания «ВЫБОР» награждена Золотым Знаком «Надежный застройщик России 2016»

18.11.2016

3 ноября в Правительственной резиденции Государственном комплексе «Дворец конгрессов» в Петербурге состоялся Всероссийский Саммит «Надежный застройщик России 2016».

Саммит стал итоговым мероприятием реализации Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России», проводимого Фондом Развития механизмов гражданского контроля.

В рамках федерального некоммерческого проекта были проверены 2 600 строительных компаний и 13 000 строящихся многоквартирных объектов на всей территории России на предмет соблюдения застройщиками законных прав и интересов участников долевого строительства. Сбор информации о застройщиках проходил независимо от их желания принять участие в данной программе.

Для определения степени надежности объекты ранжировались по 10-бальной шкале. По согласованию с органами исполнительной власти, осуществляемыми контроль в сфере долевого строительства, компании, все объекты которых имеют максимальные показатели надежности, не имеют претензий со стороны контролирующих органов и жалоб со стороны покупателей, были номинированы на награждение Золотым Знаком «Надежный застройщик России 2016».

На территории Воронежской области только объектам строительной компании «ВЫБОР» присвоен высочайший рейтинг надежности соблюдения законных прав участников долевого строительства — 10 баллов из 10 возможных.

В процессе оценки надежности каждого застройщика учитывались такие важные параметры соблюдение компанией законных прав и интересов участников долевого строительства, соблюдение сроков строительства, доступность и качество реализуемого жилья.

Золотой знак «Надежный застройщик России 2016» присуждается Фондом Развития механизмов гражданского контроля (Фонд РМГК) совместно с контролирующими органами в сфере жилищного строительства.

Звание «Надежный застройщик России» — это гарантия соблюдения нами законных прав и интересов клиентов, а также контроль сроков и качества строительства на всех объектах строительной компании «ВЫБОР»!