пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Старт продаж квартир в 5 позиции в ЖК «ОЗЕРКИ»!

26.05.2017

Старт продаж квартир в 5 позиции ЖК «ОЗЕРКИ»!

ЖК «ОЗЕРКИ» — это масштабный проект строительной компании «ВЫБОР» с развитой социальной инфраструктурой, включающей в себя два детских сада на 250 мест каждый, школу на 1200 мест, подземные и наземные паркинги, поликлинику, аптеку, торгово-развлекательный центр, фитнес-центр, ресторан, торговые, офисные помещения и объекты сферы услуг.

Квартал расположен в 7 минутах езды от ТЦ «Твой Дом».

ЖК «ОЗЕРКИ» активно обустраивается и становится все комфортнее и привлекательнее для проживания. Для жителей квартала в настоящее время идет строительство детского сада на 250 мест, который к сентябрю 2017 года уже планирует начать свою работу. Также у жителей микрорайона уже в середине лета появится возможность совершать покупки в шаговой доступности от дома — компания «ВЫБОР» ведет активное строительство двухэтажного магазина между 2 и 3 позицией квартала.

К реализации представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в 5 позиции ЖК «ОЗЕРКИ» по технологии завода ОБД со 100% чистовой отделкой высокого качества!

Подробная информация в офисах продаж строительной компании «ВЫБОР» и по телефону 8 800 100 4 999 (звонок по России бесплатный).