пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Продуктивный субботний день с банком ВТБ 24

06.06.2016

4 июня состоялась увлекательная экскурсия для сотрудников ипотечного центра кредитования ВТБ 24 (ПАО) по строящимся объектам строительной компании «ВЫБОР».

Программа мероприятия включала в себя посещение следующих объектов: комплекс домов по ул. Беговая, 219в, ЖК «Цветной Бульвар» по ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д, ЖК «Озерки» по ул. Ильюшина, 13, ЖК «Ботанический сад» по ул. Шишкова, 140б и ЖК «Дельфин» по ул. Переверткина, 1п.

Первые три объекта возводятся по технологии завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД» в короткие сроки и со 100% отделкой квартир высокого качества!

В ходе посещения шоу-рума в комплексе домов по ул. Беговая, 219в был рассмотрен вариант комплектации квартиры мебелью от студии авторской мебели «Акация», которая является нашим партнером. Для наших клиентов была разработана специальная линейка мебели для 1-, 2- и 3-комнатных квартир, которая сочетает в себе современный дизайн, качество и функциональность.

Цветные фасады ЖК «Цветной Бульвар» подняли всем настроение и добавили яркости пасмурному дню! В ЖК «Ботанический сад» мы не смогли удержаться, чтобы не посмотреть на ботанический сад с высоты 25 этажа! А воронежским водохранилищем мы полюбовались из окон квартир ЖК «Дельфин».
В ходе поездки были рассмотрены различные варианты планировок квартир с черновой и 100% отделками высокого качества.

По итогам экскурсии выходного дня сотрудники ВТБ 24 (ПАО) увидели географическое и транспортное положение строящихся жилых комплексов и их текущую стадию строительства, ознакомились с технологией завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД».

Все строительные объекты, вошедшие в программу экскурсии, аккредитованы ВТБ 24 (ПАО) и подходят для оформления ипотеки.

Спасибо всем участникам за активность, хорошее настроение и улыбки!

Наши квартиры: