пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

• Новости компании

Продолжается серия летних туров по новостройкам нашей компании для клиентов «Россельхозбанка» с одобренной ипотекой!

26.07.2016

23 июля состоялся очередной тур по новостройкам нашей компании. В этот раз мы встречали гостей из г. Эртиль Воронежской области. В экскурсионную программу были включены объекты, в которых возможно приобретение квартир с черновой и с чистовой отделками.

Ирина Сенкова (менеджер отдела продаж) презентовала объекты по технологии завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД» с чистовой отделкой квартир — это ЖК «Озерки», ЖК «Цветной Бульвар» и комплекс домов по ул. Беговая, 219в. В ЖК «Озерки» мы посмотрели 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с отделкой «под ключ». В ЖК «Цветной Бульвар» всем понравились яркие цветовые решения фасадов, а также удобное расположение комплекса. В шоу-руме комплекса домов по ул. Беговая, 219в мы увидели вариант комплектации квартиры мебелью от студии «Акация», которая разработала специальную линейку для наших квартир.

Подробнее о технологии завода «ВЫБОР-ОБД»: http://vyborstroi.ru/about/ooo-vybor-divisions/vybor-obd
Комплектация квартир с качественной 100% отделкой: http://vyborstroi.ru/catalog/otdelka-kvartir/
Варианты комплектации квартир мебелью от студии «Акация»:

В жилых комплексах «Дельфин» и «Ботанический сад» были представлены квартиры с черновой отделкой. Все по достоинству оценили разнообразные планировочные решения, комплексное благоустройство, развитую инфраструктуру, а также удобное расположение комплексов.

В ходе поездки специалисты «Россельхозбанка» подробно рассказали об условиях ипотечного кредитования для клиентов ООО «ВЫБОР»!

Напомним, основное условие программы «Ипотека с государственной поддержкой» — покупка жилья у застройщика на первичном рынке. Важно, чтобы объект возводился в соответствии с 214-ФЗ о долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, также можно приобрести квартиру у застройщика в уже сданном доме. Максимальная сумма кредита по программе составляет 3 млн. рублей, первоначальный взнос — от 20%, а срок — от 12 месяцев до 30 лет (включительно) для всех категорий заемщиков. В таком случае жители Воронежа и области могут оформить жилищный кредит на приобретение квартир в ООО «ВЫБОР» по ставке 11,7% годовых. При этом по кредитам Россельхозбанка для физических лиц нет никаких комиссий, а ставка 11,7% годовых сохраняется на всем протяжении действия договора: как во время строительства объекта, так и после регистрации права собственности.

Подать заявку по программе «Ипотека с государственной поддержкой» в Воронеже можно как в отделении банка, так и в офисе компании-застройщика. Заявки принимаются до 31 декабря 2016 года.

С полными условиями продукта «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» можно ознакомиться на сайте Банка. http://www.rshb.ru/natural/loans/mortgage/gov/

Экскурсия получилась интересной и насыщенной! Большое спасибо гостям из г. Эртиль и представителям «Россельхозбанка» за плодотворную встречу!
Ждем всех в офисах продаж нашей компании по ул. Вл. Невского, 19, ул. Переверткина, 1п или ул. Средне-Московская, 62а.

Наши квартиры: