пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Природа стала ближе: флорариум в подарок!

05.09.2017

Жители Воронежа ждут начала уже всем так полюбившегося и ставшего традиционным фестиваля «Город -сад». Международный фестиваль садов и цветов «Город — Сад» пройдет в нашем городе в 7-ой раз и будет приурочен к Году Экологии. В этом году на фестиваль приедут профессионалы ландшафтной индустрии из Англии, Италии, Нидерландов, Бельгии и более сотни участников представят свои цветочные композиции и сады.

Мы же с нетерпением ждем начала выставки еще потому, что строительная компания «ВЫБОР» впервые принимает в нем участие в номинации «Зеленая инициатива»! Во время выставки можно не только посмотреть экспозицию, представленную нашей компанией, но и выиграть эко-подарок. Победителю конкурса достанется стильный флорариум для украшения интерьера!

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

• Быть подписчиком официального аккаунта ООО «ВЫБОР» в Instagram до конца проведения конкурса.
  • Сделать фотографию на стенде ООО «ВЫБОР»
  • Разместить её на свою страницу в Instagram с хэштегом #выбор_городсад и не удалять её до окончания конкурса

18 сентября мы выберем победителя случайным образом среди всех участников.

Принимая участие в конкурсе, вы соглашаетесь с условиями «Положения о конкурсе «Природа стала ближе»

Ждем Ваши фото!

Выставка будет проходить с 7 по 10 сентября на территории Воронежского центрального парка (бывший парк «Динамо»).