пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Приглашаем на «Ипотечную ярмарку» 20 мая 2017 г.!

16.05.2017

Приглашаем вас посетить «Ипотечную ярмарку» недвижимости, которая состоится 20 мая с 10:00 до 15:00 в ТРЦ «Галерея Чижова» на 1 этаже.

Для участников мероприятия, заинтересованных в приобретении жилья на выгодных условиях, компания «ВЫБОР» предоставляет скидки на квартиры от 10 до 15%!

Сотрудники нашей компании проконсультируют вас и помогут выбрать оптимальный вариант недвижимости. При необходимости есть возможность забронировать понравившуюся квартиру и выбрать оптимальную ипотечную программу с комфортными условиями и процентной ставкой.

«Ипотечная ярмарка» — это мероприятие, где застройщики и представители Сбербанка собираются на одной площадке, чтобы вы смогли:

• приобрести жилье у застройщика со скидкой и без посредников. Узнать о ходе строительства и о дальнейших планах строительной организации;
  • получить консультацию и подобрать наиболее оптимальный для вас вариант ипотечного кредита от ПАО Сбербанк;
  • бесплатно проконсультироваться у специалиста по жилищным и юридическим вопросам.

Генеральный партнер мероприятия — ПАО Сбербанк.

*Специальные условия на квартиры в г. Воронеже для участников «Ярмарки недвижимости», проходящей в ТРЦ «Галерея Чижова» по адресу г. Воронеж, ул. Кольцовская, 35а в день ее проведения — 20.05.2017 г. Список квартир, объектов-участников и условия акции можно уточнить у сотрудников ООО «ВЫБОР». Подробную информацию об организаторе акции, о правилах, порядке и месте её проведения, можно уточнить в офисах продаж ООО «ВЫБОР».
Застройщик ООО «ВЫБОР». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. С проектными декларациями можно ознакомиться в офисах продаж ООО «ВЫБОР» и на сайте www.vyborstroi.ru. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 № 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.2012, бессрочно. ОГРН 1023601546143.
Застройщик жилого квартала «ОЗЕРКИ» — ООО «ОЗЕРКИ». Долевое строительство в рамках 214-ФЗ от 30.12.2004. Генеральный подрядчик ООО «ВЫБОР». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте www.ozerkivrn.ru, а также в отделе продаж по адресу: г. Воронеж, ул. Владимира Невского, д. 19, офис 7. ОГРН 1123668037998.