пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Поздравляем «Райффайзенбанк» с 20-летием!

12.04.2016

7 апреля сотрудники компании «ВЫБОР» поздравили партнеров с Юбилеем и приняли участие в закрытом показе премьеры моноспектакля актера Бориса Алексеева по пьесе писателя Патрика Зюскинда «Контрабас».

В программе вечера: мастер-класс «Кофе по-венски» от бариста, австрийская музыка, розыгрыш подарков и премьера моноспектакля.

Дмитрий Применко, директор сети операционных офисов «Райффайзенбанка» в Воронежеской области:

— С самого начала своей деятельности в России наш банк очень тесно связан с популяризацией австрийского искусства в нашей стране. Как член австрийской банковской группы мы себя видим как проводника западной философии, мысли и бизнес-модели.

В этот вечер под звуки маршей и вальсов Шуберта, Листа, Штрауса гости пили ароматный кофе по-венски и вспоминали знаменитых австрийцев. Была организована праздничная лотерея — гости получали приятные призы и подарки.

Специально для австрийского вечера воронежский актер Борис Алексеев подготовил моноспектакль «Контрабас». Страстная душа музыканта, жаждущая любви и запертая в рамки, пылала со сцены в образе Алексеева.

Борис Алексеев, актер «Театра Одного»:

— Сегодня была эксклюзивная премьера, возможно, вообще одноразовая. Это достаточно сложно дается — такие серьезные произведения, и я не знаю, буду ли еще раз показывать, но сегодня специально по заказу «Райффайзенбанка» играл спектакль по пьесе Зюскинда «Контрабас», здесь, в Книжном клубе «Петровский», на сцене, которую я хорошо знаю.

Завершением вечера стали австрийские десерты. «Райффайзенбанк» планирует и в будущем проводить мероприятия, которые будут знакомить воронежцев с Австрией.

Желаем АО «Райффайзенбанк» благополучия, смелых идей, сплоченной и надежной команды единомышленников, процветания на благо Воронежского края!

Наши квартиры: