заказать
квартиры
подписаться
по сайту

График работы сall-центра: пн-пт: 9:00 - 19:00; сб: 10:00 - 17:00; вс: выходной день.

Подбор недвижимости

Охота на квартиры

30.11.2016

Уважаемые клиенты!
Приглашаем вас принять участие в акции «Охота на квартиры»!

Только 2 и 3 декабря в отделении банка ВТБ24 на ул. 20-летия Октября, 90а пройдет распродажа недвижимости! График работы с 10:00 до 19:00.

Участники мероприятия получат сертификат на приобретение квартиры в одном из жилых комплексов нашей компании со скидкой до 663 000 рублей. Количество сертификатов ограничено!

В дни проведения акции сотрудники нашей компании проконсультируют вас и помогут выбрать оптимальный вариант недвижимости. Вы сможете поставить бронь на понравившуюся квартиру, а также получить консультацию по ипотеке.

Будем рады видеть вас!

*Специальные условия на квартиры для участников акции «Охота на квартиры» в дни ее проведения — 2 и 3 декабря 2016 г. Список квартир, объектов-участников и условия акции можно уточнить в офисах ООО «ВЫБОР». Подробную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно уточнить у сотрудников ООО «ВЫБОР». Долевое строительство. С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте www.vyborstroi.ru. НП СРО Строителей Воронежской области: СРО-С-156-25122009 № 0014.06-2010-3662047623-С-156 от 23.10.12 г., бессрочно. ОГРН 1023601546143