До ночи скидок осталось

пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Новые проекты от компании «ВЫБОР» в Воронежской области!

30.09.2016

Рады информировать вас, что компания «ВЫБОР» объявила старт продаж квартир в Воронежской области!

Жилой комплекс «АЛЕНОВСКИЙ ПАРК» (г. Нововоронеж) и жилой дом «Маленький принц» (г. Лиски) — это современные проекты комплексного строительства. Объекты расположены рядом с лесопарковым массивом, что способствует благоприятной экологической обстановке.

Реализация данных проектов направлена на создание всех необходимых условий для комфортного проживания в городской среде: предусмотрены парковочные места, торговые помещения, комплексное благоустройство (детские игровые зоны, площадки для занятий физкультурой, волейбольно-баскетбольные площадки, зоны отдыха), озеленение территории.
Жилые дома расположены в районах с развитой инфраструктурой, но в тоже время вдали от городского шума и суеты.
В транспортной доступности располагаются детские дошкольные учреждения, школы, парки, торговые центры, банки, аптеки, салоны связи.

Экологичность, развитая инфраструктура, удобство и безопасность — все эти важные слагаемые надежности и комфортной жизни можно найти в ЖК «АЛЕНОВСКИЙ ПАРК» и ЖД «Маленький принц»!