заказать
заявка на подбор
квартиры
подписаться

График работы сall-центра: пн-пт: 9:00 - 19:00; сб: 10:00 - 17:00; вс: выходной день

Подбор недвижимости

Новая технология, новое слово, новый формат! Итоги мероприятия 9 июня

16.06.2015

9 июня 2015 г. строительная компания «ВЫБОР» пригласила в гости своих друзей для презентации новой технологии строительства домов и предложений от компаний-партнеров. Программа вечера была насыщенной и состояла из нескольких этапов. Старт мероприятия — экскурсия по строительному объекту по ул. Беговая,219в (3 позиция). Данный комплекс домов возводится по новой технологии завода «ВЫБОР-ОБД» и со 100% отделкой!

Вооружившись защитными касками, представители ведущих агентств недвижимости Воронежа в сопровождении специалистов строительной компании «ВЫБОР» посетили строительную площадку и шоу-рум, где представлен вариант квартиры со 100% отделкой высокого качества и комплектацией мебелью.

После посещения строительного объекта экскурсионная группа направилась в банкетный зал BALL ROOM ресторана ARTIST, где состоялся второй этап мероприятия — презентация услуг строительной компании «ВЫБОР» и компаний-партнеров. Великолепный зал «под кронами деревьев» объединил специалистов разных отраслей: представителей Центрально-Черноземного банка «Сбербанка России», ведущих агентств недвижимости («СОТА», «36-я Авеню», «Четыре комнаты», «Недвижимость Воронежа», «Надежный партнер», «Областной ипотечный центр кредитования недвижимости», «Траст», «Юпикс», «Новый дом», «Аврора», «Адвекс», «Воронежская риэлторская компания», «Трансферт», «Гермес» и «Азбука Недвижимости»), дизайнеров дизайн-студии «ВЫБОР-Дизайн», специалистов производственной компании Forest Group, и представителей студии авторской мебели «Акация».

В начале мероприятия — приветственные слова руководства строительной компании «ВЫБОР» — генерального директора Александра Ивановича Цыбань и заместителя генерального директора Алины Александровны Цыбань-Загариной.
Елена Александровна Гребенщикова, начальник отдела по работе с партнерами Центрально-Черноземного банка «Сбербанка России» вручила сертификат генерального партнера руководству строительной компании «ВЫБОР» за долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Ведущий менеджер отдела продаж строительной компании «ВЫБОР», Марина Григорьева, рассказала о строящихся объектах компании, услугах, действующих акциях и партнерских программах.

Затем слово было передано представителям студии авторской мебели «Акация», маркетологу Алле Алиевой и дизайнеру Ирине Сальниковой, которые презентовали линейку мебели (варианты комплектов мебели для 1-, 2- и 3-комнатных квартир), специально разработанную для комплекса домов со 100% отделкой по ул. Беговая,219в. Данные комплекты мебели разнообразны и могут подойти и для других объектов.

Татьяна Гончарова, менеджер проектов производственной компании FOREST GROUP, рассказала о возможностях изготовления изделий из массива дерева, шпона, МДФ и дизайнерском оформлении изделий.

Дизайнер Валерия Кушнир, представила портфолио работ дизайн-студии«ВЫБОР-Дизайн»: от квартир, частных домов, офисных помещений, административных зданий до ресторанов, гостиниц и зданий культурного назначения.

Третьим этапом мероприятия стал «открытый микрофон» — гости мероприятия задавали интересующие вопросы руководству компании «ВЫБОР» по строящимся объектам недвижимости, перспективным проектам и т. д.

Красочные видеоролики, легкий фуршет, комплименты от компаний-партнеров и приятное музыкальное сопровождение — все это дополнило этот вечер! Особо стоит отметить, что банкетный зал BALL ROOM ресторана ARTIST был полностью выполнен специалистами компании «ВЫБОР» и компаний-партнеров — от идеи до воплощения!

9 июня — это знаковая дата, которая является отправной точкой! Это первое мероприятие такого масштаба и направленности! Всем огромное спасибо за активное участие! Отдельное спасибо коллективу ресторана ARTIST за вкусные комплименты, радушный прием и теплоту! До новых встреч!

Наши квартиры: