пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Компания «ВЫБОР» стала участником ярмарки недвижимости в Мурманске!

17.03.2017

В феврале в столице Заполярья (г. Мурманск) состоялась ярмарка недвижимости «Горизонт возможностей»! Данное мероприятие было интересно в первую очередь тем, кто планирует переехать из сурового края в другие регионы России!

Гостям ярмарки была предоставлена возможность подать заявку на ипотеку, забронировать понравившуюся квартиру, рассчитать ежемесячный платеж, узнать о скидках, и, конечно, задать свой вопрос напрямую застройщику.

Новым участником ярмарки «Горизонт возможностей» стала строительная компания «ВЫБОР», занимающая лидирующие позиции на строительном рынке в Воронежской области. Компания презентовала жилые комплексы и рассказала о том, как просто переехать в город Воронеж. Посетители ярмарки также узнали о специальных предложениях и дополнительной скидке 17% для жителей города Мурманска и Мурманской области от застройщика «ВЫБОР».

Ярмарка недвижимости «Горизонт возможностей» становится все популярнее среди жителей Мурманска — каждую ярмарку новостроек посещает более двух сотен потенциальных собственников жилья. Тематические выступления и беседы ведутся в непринужденной обстановке, за чашкой кофе — европейский уровень консультаций по вопросам недвижимости.