пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Компания «ВЫБОР» приступила к строительству детского сада В ЖК «ОЗЕРКИ»!

02.02.2017

Жилой микрорайон «ОЗЕРКИ» ориентирован в первую очередь на молодых людей, которые уже создали свою семью или только планируют это сделать, поэтому развитие социальной инфраструктуры является неотъемлемой частью развития жилого квартала. Компания «ВЫБОР» приступила к строительству первого из двух детских садов на 250 мест, предусмотренных проектом. Детский сад рассчитан на 12 разновозрастных групп от 2 до 7 лет (младшая и подготовительная группа), в каждой из которых будут созданы максимально комфортные условия пребывания ребенка.

Завершение строительства планируется в сентябре 2017 г.

Здание детского сада переменной этажности будет расположено в зоне жилого микрорайона «ОЗЕРКИ». Помимо трехэтажного корпуса проект садика предусматривает создание огороженной благоустроенной территории общей площадью более 1 Га, где будут оборудованы детские игровые и физкультурные площадки, прогулочные зоны, ландшафтное озеленение (газоны, цветники, высадка деревьев) и наземные парковочные места.

Мы стремимся создать особый мир для детей — безопасный, комфортный и увлекательный! Это будет современный детский сад с бассейном, медицинским кабинетом, собственной кухней и сенсорной комнатой. Удобная, эргономичная мебель, игровые зоны со всем необходимым инвентарем для самостоятельных игр, прекрасно оборудованные залы для музыкальных и спортивных занятий, уютные детские спальни, которые станут комфортным местом для отдыха.

Блок плавательного бассейна предназначен для плавания и обучения плаванию детей дошкольного возраста. В состав бассейна входят душевые, зал тренера и медсестры, комната отдыха с приемом коктейлей.

При разработке планировок внутренних помещений учитывались удобство и безопасность детей и работников, логистика, современное оборудование и дизайн помещения, который предполагает современность, уют и домашнее тепло.
Для группы населения с ограниченными возможностями предусмотрены пандусы и лифт.
В штат сотрудников войдут высококвалифицированные специалисты, в том числе психолог, логопед и повар.

Социальная ответственность — наш выбор!