заказать
квартиры
подписаться
по сайту

График работы сall-центра: пн-пт: 9:00 - 19:00; сб: 10:00 - 17:00; вс: выходной день.

Подбор недвижимости

«ИПОТЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ» с банком «УРАЛСИБ»!

14.04.2017

Партнер компании «ВЫБОР» банк «УРАЛСИБ» запустил специальную программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия. Ранее программа действовала только на территории Москвы и Московской области.

Согласно данной программе, клиенты, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье, могут комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда в собственную квартиру. Банк «УРАЛСИБ» устанавливает пониженный платеж по ипотеке на период от 12 до 24 месяцев (в зависимости от сроков строительства дома)».

В рамках программы возможно:

• платить 50% от общего платежа по ипотеке в период строительства квартиры — период «ипотечных каникул»;
  • в любое время отказаться от «ипотечных каникул» и начать погашение кредита;
  • получить ипотечный кредит по доступной ставке от 12% годовых.

По условиям программы размер первоначального взноса составляет 20%.

Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно.

Сумма кредита — от 300 тыс. рублей.

Срок рассмотрения заявки — от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Подробная информация у специалистов подразделения ипотечного кредитования строительной компании «ВЫБОР»