заказать
заявка на подбор
квартиры
подписаться

График работы сall-центра: пн-пт: 9:00 - 19:00; сб: 10:00 - 17:00; вс: выходной день

Подбор недвижимости
  • Новости компании

Глава городского округа Александр Гусев оценил работу по реализации проекта планировки территории в ЖК «Озерки» на первом этапе строительства

03.06.2016

27 мая состоялось выездное совещание с участием главы городского округа А. В. Гусева по вопросу реализации проекта планировки территории ЖК «Озерки» по ул. Ильюшина, 13.

Участники встречи:
А. В. Гусев — Глава городского округа город Воронеж
В. И. Астанин — Заместитель главы администрации по градостроительству
А. В. Шевелев — Руководитель управления главного архитектора городского округа
Р. А. Андреев — Заместитель руководителя управы Левобережного района городского округа город Воронеж по жилищно-коммунальному хозяйству, экономике и предпринимательству
В. П. Наумов — Директор завода «ВЫБОР-ОБД»
С. В. Кузнецова — Заместитель генерального директора строительной компании «ВЫБОР»

Представители администрации посетили жилой комплекс «Озерки», где на сегодняшний день один 17-этажный дом уже введен в эксплуатацию, два находятся на стадии возведения. Участники ознакомились с проектом планировки территории, ее технико-экономическими показателями, а также показателями по благоустройству и озеленению объекта.

Александр Гусев отметил качество возведения жилых домов, внешнюю и внутреннюю отделку помещений. Глава городского округа просил рассмотреть возможность участия строительной компании «ВЫБОР» в программах по обеспечению населения жильем в рамках конкурсов и аукционов, проводимых муниципалитетом. Отметил важность строительства социальных объектов при реализации проекта планировки территории.

Владимир Астанин предложил при реализации проекта планировки жилого комплекса «Озерки» разработать цветовые решения в соответствии с современными тенденциями.

Наши квартиры: