До ночи скидок осталось

пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Экскурсия выходного дня для сотрудников ПАО Сбербанк по новостройкам «ВЫБОР»!

27.04.2016

23 апреля состоялась увлекательная экскурсия для сотрудников ипотечного центра кредитования ПАО Сбербанк по строящимся объектам строительной компании «ВЫБОР».

Программа мероприятия включала в себя посещение двух объектов: ЖК «Цветной Бульвар» по ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д и ЖК «Озерки» по ул. Ильюшина, 13. Данные объекты возводятся по технологии завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД» и со 100% отделкой высокого качества. По желанию клиентов возможна комплектация квартир мебелью от студии авторской мебели «Акация», которая является нашим партнером. В связи с этим для наших клиентов была разработана специальная линейка мебели для 1-, 2- и 3-комнатных квартир, которая сочетает современный дизайн, функциональность и качество.

Сотрудники ПАО Сбербанк увидели географическое и транспортное положение строящихся жилых комплексов и их текущую стадию строительства, ознакомились с технологией завода объемно-блочного домостроения и оценили качество 100% отделки.

Все строительные объекты, вошедшие в маршрут экскурсии, аккредитованы ПАО Сбербанк и подходят для оформления ипотеки.

Большое спасибо всем участникам, которые, несмотря на выходной день, присоединились к нашей экскурсии!

Наши квартиры: