До ночи скидок осталось

пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

Экскурсия по новостройкам компании «ВЫБОР» для клиентов Россельхозбанка

05.07.2016

2 июля состоялся тур по строящимся объектам компании «ВЫБОР» для клиентов из Россошанского района Воронежской области с одобренной ипотекой Россельхозбанка.

Экскурсия проходила по 5-ти новостройкам компании:

• ЖК «Озерки» по ул. Ильюшина, 13;
  • ЖК «Дельфин» по ул. Переверткина, 1п;
  • ЖК «Ботанический сад» по ул. Шишкова, 140б;
  • Комплекс домов по ул. Беговая, 219в;
  • ЖК «Цветной Бульвар» по ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д.

Первым объектом экскурсии стал ЖК «Озерки», который возводится по технологии завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД» в короткие сроки и со 100% качеством отделки!

В ЖК «Дельфин» наших гостей как всегда впечатлил вид из окон на водохранилище и панораму правого берега. Помимо удобного расположения преимуществом данного комплекса является разнообразие планировок, в чём и убедились участники экскурсии.

Насладиться красотой ландшафтов участники смогли с высоты 25 этажа в ЖК «Ботанический сад». По желанию клиентов были рассмотрены варианты планировок на разных этажах комплекса.

Чтобы оценить качество 100% отделки и рассмотреть вариант комплектации квартиры мебелью от нашего партнера — студии авторской мебели «Акация», мы пригласили наших участников в шоу-рум комплекса домов по ул. Беговая, 219в. Комплекты мебели для 1-, 2- и 3-комнатных квартир сочетает в себе качество, функциональность и современный дизайн. Финальной яркой нотой стало посещение ЖК «Цветной Бульвар». Оригинальное цветовое решение застройки порадовало всех сочностью красок. Кроме того, как и в ЖК «Озерки», дома в этом комплексе возводятся по технологии завода объемно-блочного домостроения «ВЫБОР-ОБД со 100% отделкой квартир.

Приятным дополнением стало то, что до 15 июля в компании «ВЫБОР» продолжается акция: Купи квартиру — получи: Скидку до 660 000 руб. Отдых в Сочи на двоих!

В ходе поездки специалисты Россельхозбанка подробно рассказали об условиях ипотечного кредитования для клиентов ООО «ВЫБОР»!

Возможность лично увидеть место расположения дома и качество отделки квартир, оценить варианты планировок и инфраструктуру — все это играет важную роль при выборе жилья. По итогам тура участники экскурсии смогли сами убедиться в качестве строительства и степени готовности объектов компании «ВЫБОР».

Мы благодарим всех за участие и ждем в наших офисах продаж!

Наши квартиры: