До ночи скидок осталось

пн-пт: 9.00-19.00; сб: 10.00-17.00; вс - выходной

20 мая заводу «ВЫБОР-ОБД» исполнился 1 год!

24.05.2016

Более 1000 сданных квартир — такие результаты всего за год работы показал завод объемно-блочного домостроения «ВЫБОР–ОБД».
На мероприятии, посвященном этому событию, лучшим сотрудникам вручали грамоты, говорили слова благодарности и желали предприятию новых побед.

«Итоги подводить еще рано, это далеко не итог, а только начало большого пути. За год работы мы ввели в эксплуатацию более 50 000 кв. м — это около 1 000 квартир, — отметила заместитель генерального директора ООО „ВЫБОР“ Алина Цыбань-Загарина. — Нашим преимуществом является соотношение цены, качества и скорости строительства. Первый дом по технологии объемно-блочного домостроения был введен в эксплуатацию за 4 месяца. Сейчас у людей появилась возможность приобрести качественную квартиру с отделкой по достаточно низкой цене и получить ключи в короткие сроки. По желанию возможна комплектация мебелью.
Завод, безусловно, имеет большое значение для развития Воронежской области. На сегодняшний день мы предоставляем более 800 рабочих мест. В планах компании расширение производства и трудоустройство более 1 000 человек. Мы уверены в завтрашнем дне!».

В скором времени завод расширится — идет процесс подготовки проектной документации для строительства второй очереди завода.

С 2015 по 2016 гг. выпущено более 10 000 объемных блоков, что составляет более 100 000 куб. метров.

На сегодняшний день выпуск продукции увеличился в 2 раза.

Завод «ВЫБОР-ОБД» перешел на 2-сменный график работы.

Дополнительно на заводе были освоены новые производства:

1. Цех по производству окон
  2. Цех по изготовлению металлокассет
  3. Цех витражных алюминиевых конструкций
  4. Цех по производству натяжных потолков

В планах компании открытие нового цеха по выпуску стеклопакетов и раскрою стекла.

Приобретено 40 единиц техники для транспортировки готовой продукции (объемных блоков), осуществлена закупка автомобильных кранов грузоподъемностью до 300 тонн и башенных кранов грузоподъемностью до 50 тонн.

На сегодняшний день идет модернизация ж/д эстакады для приемки инертных материалов.

За год работы по технологии объемно-блочного домостроения осуществлено строительство и сданы в эксплуатацию три 17-этажных дома: 2 позиции в комплексе домов по ул. Беговая, 219в и 1 позиция в жилом комплексе «ОЗЕРКИ». Период строительства первого 17-этажного4-подъездного жилого дома по ул. Беговая, 219в составил всего 4 месяца!

По технологии объемно-блочного домостроения сейчас ведется строительство следующих объектов:

1. Комплекс домов по ул. Беговая, 219в (3 и 2 позиции сданы в эксплуатацию, 1 позиция — III кв. 2016 г.)
  2. Жилой комплекс «ОЗЕРКИ» по ул. Ильюшина, 13 (1 позиция — сдана в эксплуатацию, 2 позиция — IV кв. 2016 г.)
  3. Жилой комплекс «Цветной Бульвар» по ул. 45 Стрелковой Дивизии, 259д (3, 4, 5, 7, 8 позиции — IV квартал 2016 г., 2 позиция — II кв. 2017 г.)

В этом году в указанных строящихся позициях по технологии завода будет сдано около 1 900 квартир с общей площадью более 94 000 кв. м.

Справка

Завод «ВЫБОР–ОБД» — особо значимый объект, вошедший в Программу развития Воронежской области на 2012—2016 гг.

Преимущества технологии завода «ВЫБОР–ОБД»:

1. Высокое качество
  2. Повышенная тепло- и звукоизоляция
  3. Скорость строительства
  4. 100% отделка квартир
  5. Доступные цены

Новые технологии позволяют превратить производство в высокомеханизированный процесс. Основные технологические процессы перенесены в заводские условия, что способствует повышению качества работ. Заводская готовность сборных элементов зданий повышается до 80%.

На каждом этапе осуществляется пооперационный контроль качества. На строительной площадке производится дополнительный входящий контроль железобетонных объемно-блочных изделий, поступающих с завода.

Монтаж блоков производится с транспортных средств. После монтажа блоки соединяются между собой мощными закладными деталями посредством сварки.

Применяемый вентилируемый фасад исключает теплопотери, что позволяет жителям экономить на дополнительных расходах энергоносителей и при этом в квартирах будет тепло при любой отрицательной температуре на улице.

Объемно-блочные дома возводятся с применением новых строительных материалов и со 100% отделкой высокого качества — натяжные потолки, линолеум, облицовка стен ванных комнат и санузлов, пластиковые окна, межкомнатные двери, сантехника и т. д.

Благодаря сокращению сроков строительства снижается себестоимость квадратного метра. Населению предоставляется возможность приобрести жилье «под ключ», отвечающее современным технологиям и потребностям, с качественной внешней и внутренней отделкой — по доступным ценам. Возможна комплектация квартир мебелью по желанию клиента.

А высокие сроки строительства — это весомый плюс для групп населения, снимающих квартиру в аренду или проживающих в стесненных условиях.

Завод «ВЫБОР–ОБД» — это новое слово в строительстве!

Наши квартиры: